Реаферон-ЕС-Липинт для борьбы с вирусами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Это очень эффективный препарат. С вирусами справляется на ура. Я пользуюсь им уже два года. Цена, конечно, не самая низкая, но он этого стоит. Я, например, готова платить за качество. Реаферон-ЕС-Липинт выводит вирус из организма за очень короткое время. За это его особенно ценю. Еще подкупает отсутствие побочных эффектов. Пишите, кто еще его применял. Какое впечатление?

0

3

После родов у меня началась череда простуд. Раньше такого никогда не было. Иммунитет совсем ослаб. Ребенка я грудью кормила, принимать мало что можно. Я постоянно ходила в маске. Это продолжалось уже второй месяц, когда я не выдержала и перестала кормить малыша грудью. Приобрела Реаферон-ЕС-Липинт и пропила курс для профилактики. После этого все остановилось. Очень жаль, что ребенка перестала кормить, но деваться было некуда. Зато теперь не болею, и не рискую его заразить.

0

4

Мы живем с мужем, ребенком и моей мамой. Ребенок часто из садика приходит уже больной. Мама моментально от него хватает вирус. Так вот всю зиму и лечили их двоих. Столько денег уходило на лекарства. Да еще и оставить ребенка не с кем, мама же тоже болеет. Приходилось брать больничный. Потом я случайно узнала о препарате Реаферон-ЕС-Липинт. Его можно принимать для профилактики. Начала давать ребенку и маме. Наконец-то мы избавились от постоянных простуд.

0

5

Я недавно приболела. ОРВИ подхватила. В аптеке посоветовали Реаферон-ЕС-Липинт принимать. Спросили, кто-то дома со мной еще проживает. Я сказала, что муж. Фармацевт посоветовала этот же препарат давать ему для профилактики, чтобы от меня не заразился. Так и сделали. В итоге я вылечилась за три дня, а муж не заболел.

0

6

Прошлой осенью устроился на хорошую работу. Это место я ждал два года. Мне очень не хотелось начинать свой трудовой стаж на новом месте с больничного. Я же знаю, что когда начинает холодать, я обязательно болею. Я решил подготовиться к холодам и приобрел Реаферон-ЕС-Липинт. Пропил курс для профилактики и не заболел. Вернее не болел совсем до самого лета.

0

7

Учитывая свой опыт применения препарата, могу смело посоветовать его другим. Я принимала его уже четыре раза. И это все за одну зиму. Просто ребенок часто из садика приходит больным. Поэтому я задумываюсь о применении его для профилактики. Но это уже в следующем году, а пока он и так меня хорошо выручает. Еще могу добавить, что нет побочных эффектов.

0

8

Я санитарка в поликлинике. В осенне-зимний период очень тяжело не заразиться от пациентов гриппом. Наш терапевт посоветовал мне принимать Реаферон-ЕС-Липинт для профилактики ОРВИ. Я так и делаю уже второй год. Все это время я смело делаю свою работу рядом с больными людьми и не боюсь заразиться. Я ведь нахожусь под защитой. За два года я совсем не болела ОРВИ.

0

9

Я часто болею ОРВИ в  виду того, что пользуюсь общественным транспортом. В месяц бывает и по два раза болезнь атакует. Не буду же я постоянно в маске ездить. И лук тоже по сиденьям не разложишь. Я нашла для себя выход. Начала пользоваться препаратом Реаферон-ЕС-Липинт. Принимаю раз в год в течение месяца, этого достаточно для того, чтобы не болеть год.

0

10

Начала принимать Реаферон-ЕС-Липинт  с первых симптомов ОРВИ. Температура сразу заметно спала. К ночи немного опять поднялась. На второй день опять спала и больше не поднималась. После окончания лечения не было ни кашля, ни насморка. А раньше насморк еще неделю меня преследовал. Само лечение длилось совсем не долго – три дня. И побочных эффектов никаких.

0

11

В феврале первый раз попробовала Реаферон-ЕС-Липинт. Была в гостях у подруги и почувствовала, что заболела. Она мне предложила этот препарат. Выбора особо не было, да я и не переживала, она же им давно пользуется. Через некоторое время после приема мне полегчало. В общем, лечилась я полный курс, но болезнь протекала в легкой форме. С каждым часом все легче и легче.

0

12

Соглашусь с Елизаветой. Иногда придешь домой после работы и чувствуешь, что начинается. А с работы я добираюсь общественным транспортом. У меня даже случай был, что мужчина прямо на меня чихнул. Я не выдержала и сделала ему замечание. Я тоже принимаю Реаферон-ЕС-Липинт для профилактики простуды. В этом году первый раз попробовала. Всю зиму, осень и весну даже намека на болезнь не было.

0

13

Да, в общественном транспорте чего только не увидишь. У меня помимо него еще и клиенты на работе и пятнадцать человек коллег в одном помещении. Я тоже только в этом году начала принимать Реаферон-ЕС-Липинт для профилактики простуды. Мне помог он не заразиться от больных людей. Меня теперь совсем не смущает, если клиент чихает около меня. Все равно я не заражусь от него.

0

14

Вчера заболела ОРВИ. Сразу начала принимать Реаферон-ЕС-Липинт. Вчера температура была 38,6. После приема препарата через три часа температура упала до 37,5. Состояние мое значительно улучшилось. Прошла резь в глазах, озноб, ломота в мышцах. Сегодня мне стало еще легче. Все симптомы слабеют на глазах, как говориться, не по дням, а по часам.

0

15

Кстати да, это препарат усиленного действия. Я имею ввиду, что он действует намного быстрее других. Курс лечения три дня. Тогда как в других препаратах он составляет не меньше пяти дней. Я им пользуюсь довольно давно. Всегда за три дня мы с ним управляемся. Я совсем перестала ходить на больничные. Начальник меня в пример ставит. Всем советую, кто еще не пробовал.

0

16

Мне оказалось достаточно одного приема препарата Реаферон-ЕС-Липинт, и я выздоровела. Наверно, я приняла вовремя. На второй день я уже прекрасно себя чувствовала. Я думаю, что очень важно начать вовремя принимать препарат. Тогда и результата быстрее добьешься.

0